• Kontak Kami
  • Hotline : 0895373599370
  • SMS : 0895373599370
  • BBM : D6490826

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat datang di BukuKamu[dot]com - Cara gampang beli buku online Hubungi CS Kami jika ada yang tidak jelas, WhatsApp 0895.373.599.370 for fast respon Selamat belanja
Beranda » novel » novel indonesia » Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

Ditambahkan pada: 5 February 2018 / Kategori:
Kode : GAG517
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 322 kali
Review : Belum ada review
Rp 64.800
Tentukan Pilihan!

# Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

‘Ubur-ubur Lembur’ adalah buku komedi yang menceritakan pengalaman belajar dari hidup tentang apa yang dicintai. Sambil menemukan hal remeh temeh untuk ditertawakan sepanjang perjalanan.

OVERVIEW

Hal kedua yang gue nggak sempat kasih tahu Iman: jadi orang yang dikenal publik harus tahan dengan asumsi-asumsi orang. Misalnya, orang-orang penuh dengan asumsi yang salah. Gue kurusan dikit, dikomentarin orang yang baru ketemu, ‘Bang Radit, kurusan, deh. Buat film baru, ya?’ Gue geleng, ‘Enggak.’ Gue bilang, ‘Emang lagi diet aja.’ Dia malah balas bilang, ‘Ah, bohong! Paling abis putus cinta, kan?’

Giliran gue potong rambut botak, ada orang yang ketemu gue di mall nanya, ‘Wah botak sekarang? Lagi shooting Tuyul dan Mbak Yul Reborn, ya, Bang?’ Kalau udah gitu gue cuma terkekeh sambil jawab, ‘Enggak, lagi cosplay jadi kacang Sukro, nih.’

*****

Ubur-ubur Lembur adalah buku komedi Raditya Dika. Bercerita tentang pengalamannya belajar hidup dari apa yang dia cintai, sambil menemukan hal remeh untuk ditertawakan di sepanjang perjalanan.

Seluruh bab di dalamnya diangkat dari kisah nyata.

No. ISBN : 9789797809157
Penulis : Raditya Dika
Penerbit : GagasMedia
Tanggal terbit : Februari – 2018
Jumlah Halaman : 240
Berat Buku : 200 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi(L x P) : 13x20mm

Belum ada review untuk Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Ubur-Ubur Lembur – Raditya Dika

Rp 52.000
Ready Stock / GAG512
OFF 10%
Rp 59.400 Rp 66.000
Ready Stock / GRAD500
OFF 15%
Rp 49.300 Rp 58.000
Ready Stock / MED504

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 40%
Rp 133.950 Rp 223.250
Ready Stock / BKCLH503
OFF 40%
Rp 165.000 Rp 275.000
Ready Stock / BKCLH502
OFF 40%
Rp 182.200 Rp 303.600
Ready Stock / BKCLH501

BukuKamu [dot] com Office

CINERE RESIDENCE
Limo, Depok, Jawa Barat
Indonesia (16915)

Hubungi Kami:
Call or SMS : +62895373599370
WattsApp : +62895373599370
E-mail : bukukamu@yahoo.com
Website : www.bukukamu.com

Tentang Kami

BukuKamu[dot]com adalah toko buku online yang menyediakan berbagai jenis buku yang anda cari. Buku agama, agribisnis, bahasa, buku anak dan remaja, buku penunjang pelajaran, novel, buku impor, buku teks, ekonomi dan manajemen, hobi dan interest, hukum, kesehatan dan lingkungan, kewanitaan, komputer, parenting, pengembangan diri, psikologi, dan sosial politik.
SIDEBAR