• Kontak Kami
  • Hotline : 0895373599370
  • SMS : 0895373599370
  • BBM : D6490826

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat datang di BukuKamu[dot]com - Cara gampang beli buku online Hubungi CS Kami jika ada yang tidak jelas, WhatsApp 0895.373.599.370 for fast respon Selamat belanja
Beranda » komik » Si Juki Menjadi Mainstream

Si Juki Menjadi Mainstream

Ditambahkan pada: 8 February 2018 / Kategori:
OFF 10%
Kode : BUK507
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 92 kali
Review : Belum ada review
Rp 69.300 Sebelum Rp 77.000
(OFF 10%) Hemat Rp 7.700
Tentukan Pilihan!

# Si Juki Menjadi Mainstream

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Si Juki Menjadi Mainstream kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Si Juki Menjadi Mainstream

Sinopsis

Udah lama gue mau ngomong, kalo gue yang anti-mainstream itu cuma pencitraan yang didesain. Semuanya berawal ketika gue ketemu Faza. Gue yang waktu itu belum paham apa-apa, ditodong buat jadi apa yang ke depannya gue nggak paham. Yang pasti, gue diajak masuk dunia industri yang berkaitan banyak dengan branding dan profit.

Awalnya semua masih asyik-asik aja, toh kebutuhan mi instan gue terpenuni. Tapi belakangan gue sadar, kalo ini
diterusin, lama-lama idealisme gue bisa pudar dan menjadi menjadi mainstream.

Apa iya gue harus membiarkan semua itu terjadi? Atau buka-bukaan menceritakan semua sambil memperbaiki situasi?Baca catatan ini, Sob. Dan bantu gue memutuskan.

No. ISBN : 9786022202554
Penulis : M. MARZUKI
Penerbit : Bukune
Tanggal terbit : Februari – 2018
Jumlah Halaman : 178
Berat Buku : 250 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi(L x P) : 14x20mm
Text : BahasaIndonesia ·
Lokasi Stok : Akan tersedia pada 14 Februari 2018

Belum ada review untuk Si Juki Menjadi Mainstream

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Si Juki Menjadi Mainstream

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

BukuKamu [dot] com Office

CINERE RESIDENCE
Limo, Depok, Jawa Barat
Indonesia (16915)

Hubungi Kami:
Call or SMS : +62895373599370
WattsApp : +62895373599370
E-mail : bukukamu@yahoo.com
Website : www.bukukamu.com

Tentang Kami

BukuKamu[dot]com adalah toko buku online yang menyediakan berbagai jenis buku yang anda cari. Buku agama, agribisnis, bahasa, buku anak dan remaja, buku penunjang pelajaran, novel, buku impor, buku teks, ekonomi dan manajemen, hobi dan interest, hukum, kesehatan dan lingkungan, kewanitaan, komputer, parenting, pengembangan diri, psikologi, dan sosial politik.
SIDEBAR