• Kontak Kami
  • Hotline : 0895373599370
  • SMS : 0895373599370
  • BBM : D6490826

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Beranda » novel » Novel Dewasa » Lets Get Married

Lets Get Married

Ditambahkan pada: 22 April 2017 / Kategori:
Kode : MED509
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 185 kali
Review : Belum ada review
Rp 58.500
Tentukan Pilihan!

# Lets Get Married

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Lets Get Married kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Lets Get Married

Vanessa melemparkan tubuhnya ke sofa seperti orang kesetanan.

“Gue sebel, By! Gue sebeeeel!”

Abby meladeninya santai, memperhatikan ke-exorcistan cewek yang sangat dikenalnya itu.

“Mau nikah kek, mau kagak kek, itu kan urusan gue! Kenapa sih, malah emak-emak yang rempong ngurusin gituan?!” Vanessa melanjutkan rengekannya.

“Nyokap lo suruh lo kawin emang udah ada calonnya?” tanya Abby retoris karena tahu dengan jelas bahwa sahabatnya itu sedang tidak berpacaran saat ini.

“Itu dia! Nyokap mau nyomblangin gue sama kenalannya! Mending
kalo cakep! Nah ini mah … ah nggak deh pokoknya!” Vanessa mengedikkan bahunya. “Mending gue kawin ama lo sekalian, Nyong!”

Abby terdiam beberapa saat sebelum kemudian dengan santainya melanjutkan, “Ya udah. Gitu aja.”

“Ha?”
“Married sama gue aja, Va.”

Judul         :  Lets Get Married [non ttd]
No. ISBN : 9786022202189
Penulis : Eugenia Vanila
Penerbit : Bukune
Tanggal terbit : April – 2017
Jumlah Halaman : 244
Berat Buku : 250 gr
Jenis Cover : Soft Cover
Dimensi(L x P) : 110x200mm
Kategori : Teenlit

Belum ada review untuk Lets Get Married

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Lets Get Married

Rp 72.000
Ready Stock / BUK503
Rp 81.000
Ready Stock / BUK502
OFF 15%
Rp 68.000 Rp 80.000
Ready Stock / BUK500

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 20%
Rp 52.800 Rp 66.000
Ready Stock / GAG515
OFF 20%
Rp 52.000 Rp 65.000
Ready Stock / MED511
OFF 20%
Rp 52.000 Rp 65.000
Ready Stock / MED510

BukuKamu [dot] com Office

CINERE RESIDENCE
Limo, Depok, Jawa Barat
Indonesia (16915)

Hubungi Kami:
Call or SMS : +62895373599370
WattsApp : +62895373599370
BBM : D6490826
E-mail : bukukamu@yahoo.com
Website : www.bukukamu.com

Tentang Kami

BukuKamu[dot]com adalah toko buku online yang menyediakan berbagai jenis buku yang anda cari. Buku agama, agribisnis, bahasa, buku anak dan remaja, buku penunjang pelajaran, novel, buku impor, buku teks, ekonomi dan manajemen, hobi dan interest, hukum, kesehatan dan lingkungan, kewanitaan, komputer, parenting, pengembangan diri, psikologi, dan sosial politik.
SIDEBAR