• Kontak Kami
  • Hotline : 0895373599370
  • SMS : 0895373599370
  • BBM : D6490826

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat datang di BukuKamu[dot]com - Cara gampang beli buku online Hubungi CS Kami jika ada yang tidak jelas, WhatsApp 0895.373.599.370 for fast respon Selamat belanja

CRING

Ditambahkan pada: 27 October 2016 / Kategori:
OFF 15%
Kode : BUK501
Berat : 300 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 242 kali
Review : Belum ada review
Rp 42.500 Sebelum Rp 50.000
(OFF 15%) Hemat Rp 7.500
Tentukan Pilihan!

# CRING

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang CRING kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi CRING

Sinopsis:
Waktu kecil, rambut gue lurus. Tanda-tanda transformasi di kepala gue mulai terlihat saat gue naik ke kelas tiga SD. Hal itu juga dibarengi dengan kebiasaan gue yang sering memakai minyak rambut secara berlebihan sejak kelas satu.

“Bu, rambutku sekarang, kok, jadi ikal, sih?” tanya gue kepada Nyokap pada suatu pagi sebelum berangkat sekolah.
“Nah, akhirnya ko rasakan sendiri, to? Susah sekali ko dikasih tahu,” ucap Nyokap sambil mendengus, “Makanya, jangan terlalu banyak pakai minyak rambut! Kemarin Ibu lihat ko pakai minyak rambut sampai satu kepal tangan!”
“Tapi, Bu, kalau pakainya cuma dikit, nanti nggak mengkilap—”
“Mo dibikin selicin apakah rambutmu itu?! Kayak kulitnya ikan pare?!”

#CRING menceritakan perjalanan hidup seorang Indra Widjaya dalam keluar-masuk zona nyaman. Seperti buku-buku sebelumnya, semua cerita di buku ini diangkat dari kisah nyata.

cring1

 

Penulis : Indra Widjaya
Penerbit : Bukune
Code : 9876022201946
Rencana Terbit : 07 September 2016
Jenis Cover : Soft Cover
Halaman : 198
Ukuran : 135 x 200 mm
Bahasa : Indonesia

Belum ada review untuk CRING

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait CRING

Rp 75.000
Ready Stock / REP500
Rp 60.300
Ready Stock / GAG508

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

BukuKamu [dot] com Office

CINERE RESIDENCE
Limo, Depok, Jawa Barat
Indonesia (16915)

Hubungi Kami:
Call or SMS : +62895373599370
WattsApp : +62895373599370
E-mail : bukukamu@yahoo.com
Website : www.bukukamu.com

Tentang Kami

BukuKamu[dot]com adalah toko buku online yang menyediakan berbagai jenis buku yang anda cari. Buku agama, agribisnis, bahasa, buku anak dan remaja, buku penunjang pelajaran, novel, buku impor, buku teks, ekonomi dan manajemen, hobi dan interest, hukum, kesehatan dan lingkungan, kewanitaan, komputer, parenting, pengembangan diri, psikologi, dan sosial politik.
SIDEBAR