• Kontak Kami
  • Hotline : 0895373599370
  • SMS : 0895373599370
  • BBM : D6490826

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Selamat datang di BukuKamu[dot]com - Cara gampang beli buku online Hubungi CS Kami jika ada yang tidak jelas, WhatsApp 0895.373.599.370 for fast respon Selamat belanja
Beranda » Islam » motivasi islami » BELAJAR DENGAN OTAK KANAN

BELAJAR DENGAN OTAK KANAN

Ditambahkan pada: 24 October 2016 / Kategori:
Kode : ESN509
Berat : 300 gram
Stok : Pre Order
Dilihat : 177 kali
Review : Belum ada review
Rp 70.000

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang BELAJAR DENGAN OTAK KANAN kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi BELAJAR DENGAN OTAK KANAN

Cara kita belajar biasanya mulai ditentukan saat kita duduk di kelas 1 SD. Gimana cara belajarnya? Ya, buka buku, dibaca, dihafalkan. Belajar di sekolah juga berarti adalah duduk anteng menyimak pelajaran yang diberikan oleh guru/dosen. Tapi, tahu nggak sih, bahwa cara belajar kayak gitu nggak selalu cocok untuk kita masing-masing lho. Sekarang makin berkembang keyakinan bahwa setiap orang yang unik, punya kebiasaan sendiri-sendiri untuk belajar. Dan kalau kita bisa tahu cara belajar yang cocok untuk kita lakukan, hasilnya juga akan lebih optimal. Dalam buku ini, kita akan dihadapkan pada banyak fakta bahwa otak ternyata begitu dahsyat jika kita tahu bagaimana menggunakannya secara optimal.

Buku ini memecahkan “misteri” yang selama ini belum bisa kita jawab. bahwa kalau otak kanan itu memang menyimpang kreativitas. Tapi buat saya, cara mengoptimalisasinya itu merupakan misteri. Maksudnya gini, ya kalau saya menjumpai permasalahan yang banyak gambarnya, sepertinya ya otomatis saja saya pakai otak kanan. Kalau enggak, ya enggak. Buat saya otak itu terdiri atas otot-otot polos, yang kerjanya nggak bisa saya kendalikan Misteri banget gimana caranya menyuruh otak buat bekerja. Lha wong seharusnya dia to yang nyuruh kita bekerja? Bukan sebaliknya?

Penulis: Aris Setyawan & Irwan SGM
Editor: Ratri Medya
Desainer & ilustrator: Satrio Abe
Tebal: viii + 96 halaman
ISBN: 978-602-7596-96-2
Penerbit: Esensi – Erlangga Group

Belum ada review untuk BELAJAR DENGAN OTAK KANAN

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait BELAJAR DENGAN OTAK KANAN

Popular!
Rp 55.000
Ready Stock / BIN501
Rp 48.000
Pre Order / EMR504

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

BukuKamu [dot] com Office

CINERE RESIDENCE
Limo, Depok, Jawa Barat
Indonesia (16915)

Hubungi Kami:
Call or SMS : +62895373599370
WattsApp : +62895373599370
E-mail : bukukamu@yahoo.com
Website : www.bukukamu.com

Tentang Kami

BukuKamu[dot]com adalah toko buku online yang menyediakan berbagai jenis buku yang anda cari. Buku agama, agribisnis, bahasa, buku anak dan remaja, buku penunjang pelajaran, novel, buku impor, buku teks, ekonomi dan manajemen, hobi dan interest, hukum, kesehatan dan lingkungan, kewanitaan, komputer, parenting, pengembangan diri, psikologi, dan sosial politik.
SIDEBAR